Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Обзор продукции и отраслевое применение лазерной маркировочной машины с оптическим волокном
Apr 25, 2018

В последние годы волоконный лазер стал горячей темой в исследованиях лазерной физики. Считается, что можно полностью заменить новое поколение твердого лазера. Волоконный лазер - это лазер, в котором используется стекловолоконное волокно редкоземельного элемента в качестве усиливающей среды. Волоконный лазер может быть разработан на основе волоконного усилителя. Плотность высокой мощности легко формируется в оптическом волокне под воздействием света накачки. Уровень лазерной энергии лазерного рабочего материала изменяется на частицу частицы, когда положительная обратная связь правильно добавляется. Цикл может формировать выходной сигнал лазера. Волокнистая лазерная маркировочная машина использует лазерные лучи для маркировки постоянных меток на разных поверхностях материалов. Эффект маркировки заключается в том, чтобы выявить глубокий материал путем испарения поверхностного материала или «выгравировать» из физических изменений поверхностного материала за счет энергии света или сжечь часть материала через световую энергию и показать шаблоны, символы, штрих-код и т. п. требуемого травления.


Так называемая лазерная маркировочная машина для оптического волокна относится к лазеру оптического волокна, используемому в маркировочной машине. Волокнистый лазер имеет характеристики небольшого объема (без устройства водяного охлаждения, с воздушным охлаждением), хорошего качества луча (базовый режим) и не требует обслуживания. Он состоит в основном из трех частей: лазерной, вибрационной и маркировочной. Лазерная маркировочная машина используется для производства лазера с помощью волоконного лазера. Качество луча хорошее, его выходной центр составляет 1064 нм, весь срок службы машины составляет около 100 тысяч часов. По сравнению с другими типами лазерных маркировочных устройств срок службы дольше, эффективность электрооптического преобразования составляет более 28%. По сравнению с лазерной маркировочной машиной другого типа эффективность преобразования очень велика, а эффективность энергосбережения и защиты окружающей среды невысока.



Особенности оборудования


1. Он может обрабатывать много видов металлических и неметаллических материалов. В частности, преимущество маркировки высокой твердости, высокой температуры плавления и хрупкого материала.


2. Это бесконтактная обработка, отсутствие повреждений изделий, отсутствие износа инструмента и хорошее качество маркировки.


3, лазерный луч тонкий, а расход материала мал, а зона, подверженная воздействию тепла, мала.


4, высокая эффективность обработки, использование компьютерного управления, легко достижимая автоматизация.



Область применения


Он широко применяется для интегральных микросхем, компьютерных аксессуаров, промышленных подшипников, часов, электронных и коммуникационных продуктов, аэрокосмических устройств, различных автомобильных деталей, электроприборов, аппаратных средств, пресс-форм, проволоки и кабелей, упаковки для пищевых продуктов, ювелирных изделий, табака и военного дела , а также массовое производство, а также массовое производство. Линейная работа.



основные функции


Волоконные лазеры делятся на две основные категории: непрерывные волоконные лазеры и импульсные волоконные лазеры. Согласно власти, есть:


1, непрерывный 5W, 10W, 20W до 400W, 4000W;


2, импульс 10 Вт, 15 Вт, 20 Вт, 25 Вт, от 30 Вт до 50 Вт.


Лазерная маркировочная машина с оптическим волокном является самым передовым оборудованием для лазерной маркировки в мире. Он имеет характеристики хорошего качества луча, небольшого объема, быстрой скорости, длительного срока службы, гибкой установки и обслуживания. Волоконный лазер, новейшая международная, самая надежная структура, малый размер, малая потребляемая мощность, отсутствие высокого напряжения без огромной системы водяного охлаждения (всего около 300 Вт), высокое качество луча, близкий к идеальному лучу, управление выходом USB-интерфейса, зеркало для оптического сканирования , высокая частота повторения лазера, высокая скорость и отсутствие искажений.



Будущее преимущество


(1) преимущества низкой стоимости, зрелой технологии и миниатюризации и интенсификации оптического волокна.


(2) стекловолокно не требует строгого фазового согласования света падающего насоса в качестве кристалла, что связано с неравномерным расширением стерического разделения стеклянной матрицы, что приводит к более широкой полосе поглощения.


(3) материал стекла имеет очень низкое отношение площади к объему, быстрое рассеивание тепла и низкие потери, поэтому эффективность преобразования повышается, а порог лазера низкий.


(4) длина волны выходного лазера несколько: это потому, что уровни энергии ионов редкоземельных элементов очень богаты, а виды редкоземельных ионов в изобилии.


(5) перестраиваемость: благодаря широким энергетическим уровням редкоземельных ионов и широкому спектру флуоресценции стекловолокна.


(6) из-за отсутствия оптической линзы в резонансной полости волоконного лазера, она имеет преимущества без регулировки, отсутствия обслуживания и высокой стабильности, что не имеет себе равных в традиционных лазерах.


(7) оптическое волокно экспортируется, поэтому лазер можно легко применить ко всем видам многомерных и произвольных приложений для обработки пространства, так что дизайн механической системы очень прост.


(8), компетентный в отношении плохой рабочей среды, обладает высокой толерантностью к пыли, ударам, ударам, влажности и температуре.


(9) он не требует термоэлектрического охлаждения и водяного охлаждения. Для этого требуется простое воздушное охлаждение.


(10) высокая электрооптическая эффективность: полная электрооптическая эффективность до 20%, что значительно экономит потребление энергии во время работы, экономя эксплуатационные расходы. Мощный, промышленно доступный волоконный лазер составляет шесть тысяч ватт.



Ежедневное обслуживание


Когда лазерная маркировочная машина не работает, маркировочный аппарат и мощность компьютера должны быть обрезаны.


Когда аппарат не работает, крышка объектива для объектива покрыта, чтобы предотвратить загрязнение оптической линзы пылью.


Когда машина работает, цепь находится в состоянии высокого давления. Непрофессиональный персонал не должен ремонтироваться при запуске, чтобы избежать поражения электрическим током.


Блок питания должен быть отключен сразу же после отказа машины.


Когда оборудование будет использоваться в течение длительного времени, пыль в воздухе будет адсорбироваться на поверхности нижней части фокусного зеркала. Свет уменьшит мощность лазера и повлияет на эффект маркировки; тяжелая, заставляет оптическую линзу нагреваться над температурой, чтобы трещины. Когда эффект маркировки не является хорошим, мы должны тщательно проверить, загрязнена ли поверхность фокусирующего зеркала.


Если поверхность фокусирующего зеркала загрязнена, поверхность фокусировки следует удалить, чтобы очистить нижнюю поверхность.


Особое внимание следует уделить удалению фокусирующей линзы. Будьте осторожны, чтобы не сломаться и не упасть. В то же время не прикасайтесь к фокусирующему зеркалу руками или другими предметами.


Метод очистки состоит в смешивании безводного этанола (чистый анализ) и простого эфира (анализ чистого) в пропорции 3: 1, вторгаются в смесь с длинными волокнистыми ватными тампонами или бумагой для линз, аккуратно вычищают нижнюю часть фокусного зеркала и заменяют ватный тампон или бумагу с линзами на каждой стороне.


При маркировке машины маркировочную машину нельзя перемещать, чтобы не повредить машину.


Не кладите и не ставьте другие изделия на маркировочную машину, чтобы не влиять на эффект рассеивания тепла машины.


Область применения


Лазерная маркировочная машина очень широко используется, но она должна быть специфичной для материала, некоторые материалы должны быть напечатаны только на лазере, потому что лазер является точной маркировкой, если он используется в грубой заготовке, мало используется, но как узнать, какой продукт подходит для лазерной маркировочной машины, то есть дать конкретный пример. В аппаратной промышленности также имеются многочисленные гаечные ключи, измерительный инструмент, сантехника, столовая посуда из нержавеющей стали, медицинские инструменты, сумки, кожаные сумки и подарочная индустрия, такие как металлический подарок, деревянная коробка, плита U, ноутбук, индустрия часов, металлический корпус, настольная ниша, рамка для очков, инструмент и панель, кроме мобильного телефона упаковочной промышленности и индустрии электронных коммуникаций. Лазерная маркировка корпуса и электронных компонентов. Таким образом, благодаря этому мы знаем, что лазерная маркировочная машина имеет широкую рыночную перспективу, и рынок все еще нуждается в реконструкции и раскопании, поэтому предприятие лазерной маркировочной машины должно подать пример, хорошо выполнить качество, открыть рынок и принести прибыль для клиента для решения проблемы, поэтому в будущем будет больше места и больше. Хорошие перспективы на рынке. Поэтому, преуспеть в настоящем и смотреть в будущее - это хороший способ удовлетворить рынок и создать хорошие результаты.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Состояние разработки лазерной резки

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.