Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Анализ функции станок для лазерной резки
Nov 13, 2017

Рождение лазерной резки в развитие нашей промышленности был беспрецедентным обновления, если есть не станок для лазерной резки, мы живем, будет много сложных моде продуктов? Как насчет нашей национальной экономики? Невозможно себе представить! С лазерной резки для нашей экономики жизнь приносит такую большую роль, о лазерной резки деталей важную роль, из-за следующих функций для завершения высокотехнологичной продукции.

1 Основная часть станка: Лазерная резка машина машины часть, понимает, X, Y, Z оси движения механической части, включая резки рабочей платформы. Он используется для размещения вырезать заготовки и может правильно перемещены в порядке управления и точно, обычно обусловлен сервопривода.

2 лазерный генератор: устройство для производства лазерного источника света.

3) внешний путь света: преломление зеркало, используемый для руководства направление лазерного требуется. Для того, чтобы убедиться, что путь луча не неисправность, все зеркала должны защищать щитом и пройти в чистой положительным давлением газа защиты для защиты объектива от загрязнения.

4 Система ЧПУ: управления станка для достижения x, Y, Z оси движения, но также контролировать Выходная мощность лазера.

5 блок питания: подключен в лазер, станок с ЧПУ и питания системы. Главным образом для предотвращения помех сети внешнего питания.

6 режущая головка: главным образом включая полости, фокусировки объектива, сосредоточив внимание зеркало, емкостной датчик и вспомогательные газового сопла и других частей. Режущая головка вождения устройства используется для привода режущей головки в направлении оси z согласно программе, которая состоит из сервопривода и винт или передач.

7) консоли: Используется для управления всей резки устройство рабочего процесса.

8 Чиллер: для охлаждения лазерный генератор. Лазеры являются устройствами, которые преобразуют электроэнергию в энергию света, таких как лазеры газовые CO2, где показатель составляет 20%, и оставшаяся энергия преобразуется в тепло. Охлаждающая вода забирает избыток тепла, чтобы сохранить лазерный генератор работает должным образом. Чиллер также охлаждает внешний путь света отражатель и фокус зеркало станка для обеспечения стабильного луч качество передачи и эффективно предотвращает объектив температура слишком высока и вызывая деформации или взрыв.

9 цилиндра: включая станок для лазерной резки средних цилиндров и вспомогательных цилиндров, используется дополнение лазера шок промышленных газов и поставлять режущие головки вспомогательные газ.

10 воздушный компрессор, бак газа: предоставлять и сохранять сжатые атмосферу.

11 воздушного охлаждения осушитель, фильтр: используется для обеспечения чистого сухого воздуха в лазерный генератор и луча для поддержания нормального функционирования доступа и зеркал.

12 выхлопных пыли машина: добыча обработка пыли и пыли и фильтра лечение, так что выхлопных газов стандартам охраны окружающей среды.

13 шлака разгрузки машины: за исключением углу остатки и отходы от обработки.

Сумма выше анализа, роль лазерной резки для развития общества приносят неизмеримые богатства, для решения нашей повседневной жизни, пени, штрафа, Соединенные Штаты Америки требуют, принесет нам неограниченное творческой продукции.


Предыдущая статья: Характеристики лазерной резки

Следующая статья: Лазерная таяние и резка

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.