Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
2021 Мировая стоимость бортовой системы лидарной системы достигнет 1,55 млрд. Долларов
Apr 24, 2018

Согласно 9 апреля на веб-сайте asdnews, опубликованном 9 апреля 2018 года, на основе отчета о рынке разведки для «Глобального рынка бортовой лидарной системы, анализа и прогноза в мире в 2016-2021 годах», опубликованного ASD Reports, глобальный воздушно-десантный лазер ожидается, что рынок радиолокационной системы достигнет конца 2021 года. 1,55 млрд. долл. США, CAGR составило 16,1% в течение 2016-2021 годов. В последнее десятилетие революция в области технологий дистанционного зондирования привела к появлению новых бортовых технологий графики / рисования, таких как обнаружение света и дальность (Lidar). В последние годы воздушное судно LiDAR было ориентировано на тягу, предоставляя высокоэффективные и экономичные данные дистанционного зондирования.


LiDAR - это метод дистанционного зондирования, который в основном измеряет переменное расстояние между платформой и наземным объектом в виде импульсного лазера. LiDAR считается революционной бортовой картографической технологией с ее экономичным и умным способом обеспечения высокоточных данных о местности. Несмотря на то, что эта технология существует уже несколько лет, количество производимых в воздушном пространстве производителей LiDAR по-прежнему относительно невелико по сравнению с бортовыми картографическими службами LiDAR. Однако развивающийся консенсус в отрасли аэрокосмической вытяжки заключается в том, что воздушный лидера LiDAR является созданной им цифровой геопространственной моделью и является эффективной и рентабельной альтернативой традиционным технологиям.


Из-за огромного спроса на бортовые системы визуализации по всему миру, технологические преимущества LiDAR по сравнению с традиционными датчиками и растущий спрос на миниатюрные датчики MEMS, рынок для бортовых систем LiDAR стремительно растет. Недавние инновации в оборудовании и услугах LiDAR позволили использовать технологию Airborne LiDAR для более широкого круга групп потребителей в отрасли. Однако высокие цены на LiDAR и сложный дизайн и разработка LiDAR принесли огромные проблемы для роста рынка. В отрасли развиваются такие новые технологии, как одиночные фотонные режимы LiDAR, LiDAR, основанные на массивах лавинного диода Geiger (APD) и высокопроизводительные графические процессоры. Ожидается, что это приведет к усилению конкуренции в ближайшем будущем и будет способствовать развитию разработки первичного оборудования дистанционного зондирования, содержащего картографирование и мониторинг LiDAR. Кроме того, бортовой рынок систем LiDAR также включает в себя разработку таких компонентных технологий, как лазеры, инерционные единицы измерения (IMU), глобальные навигационные спутниковые системы (GNSS) и графические процессоры, которые помогут значительно сократить затраты на LiDAR и улучшить его возможностей.


Лидер данных LiDAR, растущее число новых приложений и инновации в технологии LiDAR являются основными факторами, которые, как ожидается, будут созданы участниками рынка в ближайшие пять лет. В настоящее время рынок в основном включает в себя прогресс LiDAR в области наземной навигации и управления движением; в настоящее время в воздушно-картографической промышленности наблюдается быстрый рост числа ВЛАР в области наземных наук и лесного хозяйства. Предстоящая бортовая картографическая технология и LiDAR заменяют методы контроля и мониторинга в традиционной землеройной промышленности.


В центре внимания индустрии аэронавигационного картографирования - сделать систему и услуги более доступными и доступными для более широкого круга конечных пользователей. С быстрым ростом использования бортового LiDAR различные конечные пользователи, в том числе аэрокосмическая и оборонная промышленность, земляные науки и исследования, гражданское строительство, лесное хозяйство и сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, наземный транспорт и логистика, инвестируют в этот рынок и используют авиационное картографирование промышленности для создания более высоких доходов.


По словам аналитика BIS Research Аюши Байпая, в 2016 году горнодобывающая промышленность имеет самый высокий уровень проникновения на бортовой рынок систем LiDAR с долей рынка 36,4%. Это в основном связано с орто-изображениями горнодобывающей промышленности на рынке. Увеличение числа проектов LiDAR. Но, по мнению конечных пользователей бортового системного рынка LiDAR, геологические науки и исследования прогнозируют, что высокий спрос на высокоточные воздушные объекты LiDAR из-за моделирования наводнений, моделирования загрязнения, управления береговыми линиями и археологии повысит скорость роста скорости рынка.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.