Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Каков принцип работы лазерного оптического волокна, Маркировочная машина?
Apr 25, 2018


Волоконный лазер, Маркировочная машина состоит из системы электроснабжения, лазер, системы охлаждения, оптическое сканирование системы, Q коммутатора, сосредоточив внимание системы и так далее. Переменного тока к компьютеру, Q, импульсный источник питания, охлаждения циркуляционного насоса, лазерный источник питания, он Ne лазер и другие питания. Половина обратный зеркало, полный обратный зеркало и полость YAG формируют резонансной полости производить лазер. После модуляции Q коммутатора образуется импульсный лазер с пиковой мощности высокой частоты. После оптического сканирования и упором лазер может достигать поверхности рабочего стола.



Поверхность рабочего стола могут быть перемещены вверх и вниз, адаптироваться к заготовки различной толщины. На поверхности заготовки находится на плоскости фокуса лазера. Компьютер для ввода именных текст и шаблон через Специальный маркировки программное обеспечение управления, установите размер текста и шаблон, Общая площадь, скорость лазерного луча и количество повторяется раз. Система сканирования может двигаться под контролем компьютера, манипулировать лазерный луч выгравированы набор текста и шаблон на рабочем изделии. Теперь программное обеспечение имеет функцию коррекции искажений автоматическое изображения и можно добиться точности изображения маркировки.



Дейонизированной циркулирующей воды в системе охлаждения будет прохладно Q коммутатора и конденсационной камере для поддержания определенной температуры и предотвращения их от выгорания. Он Ne лазер имеет две функции: одно для указания положения обработки лазера, и два других указать при регулировке оптического пути.



Характеристики и диапазон применения волоконно-оптических Лазерная маркировка машина



Лазерная маркировка машина имеет характеристики короткого импульса, брус высокого качества, высокой пиковой мощности и так далее. Он имеет характеристики, отличные приложения в области обработки металла и подходит для многих видов нерудных материалов, таких как ABS, нейлон, PES, ПВХ и так далее. Это больше подходит для применения в некоторых более точные и более высокой точности неоднократно. Он применяется для электронных компонентов, пластиковые кнопки, интегрировано-цепи (IC), электрические приборы, мобильной телефонной связи и других отраслей промышленности.

  


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.