Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Размышления и предложения по содействию развитию экономики Хубэй с высоким качеством
Jan 31, 2018

В докладе 19-го Национального конгресса КПК отмечается: экономика Китая перешла от периода быстрого роста к периоду качественного развития. Сейчас в решающий период трансформация его способа развития, оптимизация его экономической структуры и трансформация его импульса роста. Как внедрить новую концепцию развития и содействовать развитию экономики высокого качества, председатель Sun Wen С точки зрения предпринимателя, занимающегося более чем 30-летней производственной отраслью, он предлагает следующие предложения и предложения:

Развитие мышления одно: принять виртуальную реальность, энергично оживить реальную экономику

Придерживайтесь повышения качества и основной конкурентоспособности как центра, выделяйте три аспекта: один управляется элементами агломерации; во-вторых, использование «фурмы» для продвижения; третий - повышение качества. Откройте различные каналы для входа в реальную экономику, увеличьте инвестиции и интенсивность в реальной экономике, особенно в производственном секторе; сосредоточить внимание на двух «пучках» интеграции и реструктуризации предприятий и содействовать углубленной интеграции нового поколения информационных технологий и промышленности; Чтобы оптимизировать промышленную структуру и ускорить преобразование и модернизацию, мы должны сломать новую почву и перенести «мастерство», чтобы способствовать трансформации реальной экономики от «потого типа» до «умного» типа.

Внедрив стратегию строительства сильной провинции, ускорив производственные операции Китая в 2025 году в Хубэй, ускорив преобразование производства в «умное производство» и прилагая усилия для повышения основной конкурентоспособности производства в Хубэй, Хубэй сможет воспользоваться возможностями в новом раунде развития производства и выиграть будущее.

Во-первых, развитие и расширение передового производства. В частности, необходимо отразить стремление к инновациям. В соответствии с «пятью модернизациями» высококлассных, интеллектуальных, централизованных, зеленых и ориентированных на обслуживание, мы должны сосредоточиться на новом поколении информационных технологий, передовом железнодорожном транспортном оборудовании, новых энергетических транспортных средствах, аэрокосмической промышленности, новых материалах, культивировать группа передовых производственных кластеров.

Во-вторых, из провинции производства в провинцию обрабатывающей промышленности Хубэй должен органически интегрировать и продвигать преобразование и модернизацию традиционных отраслей промышленности и выращивание новых отраслей.

В-третьих, продвигать дух ремесленников, модельных рабочих. Должна быть новая армия знающих, инновационных и ответственных рабочих.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.