Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Необходимые меры предосторожности для работы лазерной резки
Nov 13, 2017

Потому что основным принципом лазерной резки является опираться на лазер, поэтому в промышленном режиме времени, но и для выполнения некоторых необходимых защитных мер только хорошо, чтобы избежать ненужного повреждения корпуса. Давайте рассмотрим некоторые из необходимых мер предосторожности для нормальной работы принципа лазерной резки.

Во-первых, обратите внимание на защиту глаз

В общем, мы используем лазерную машину для резки, мы привычно смотрим на режущую головку лазера, но эта привычка на самом деле является самым большим убийцей глаз, потому что долгое время смотрела на искры, создаваемые разрезом, глаза были повреждены , очень ясное чувство заключается в том, что долгое время, чтобы увидеть, будет казаться, что глаза покалывают, Это самый прямой ущерб, в то же время в обработке лазерной резки, но также и из специального лазерного луча вещества, этот материал в обработка цеха в высококонцентрированном виде через глаза преломляющих сред, непосредственно ориентированных на сетчатку, чтобы образовывать изображения. Это позволило бы сетчатке иметь плотность энергии 104 выше плотности энергии роговицы, что приводило к повреждению роговицы или сетчатки глаза.

Во-вторых, защита кожи

Помимо глаз, лазерная стимуляция кожи невелика, лазер может вызвать повреждение кожи, но это повреждение кожи можно восстановить, хотя общая функция кожи может быть уменьшена, но не повлияет на общую функция структуры, но если долгое время не обращает внимания на лазер при облучении, может вызвать ожог кожи или выпадение шрама, хотя по сравнению с глазом лазер, чтобы повреждение кожи было намного меньше, но также должен привлечь достаточное внимание.

В-третьих, защита органов дыхания

Наконец, можно воздействовать на наши дыхательные пути при работе лазерной резки. Поскольку лазер будет производить определенную высокую температуру, этот высокотемпературный газ и газ, чтобы выполнить множество режущих работ, в процессе будет производить много пыли, особенно при обработке некоторых специальных металлических материалов, получающаяся в результате пыль будет содержать много химического состава, поэтому вдыхается после того, как организм человека вреден.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.