Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
В 2020 году масштаб лазерной промышленности в провинции Хубэй достигнет 20 миллиардов
Jan 30, 2018

Хубэй провинции НПКСК Национальный комитет членов, вице-президент провинции Хубэй торговой палаты, почетный президент Хубэй лазерной промышленности ассоциации, Sun Moon Lake Хубэй Председатель правления сказал, что около 2020 года, Хубэй лазер перечисленных компаний достигнет более 20, Вся промышленность масштаб до 100 млрд. юаней.

Председатель Сунь Вэнь сказал на первой пресс-конференции в Хубэй и Хубэй, что производство является основным органом национальной экономики и что власть должна быть в первую очередь сильной. Стремление к совершенству и качественному мастерству - это душа обрабатывающей промышленности. Мастерство и инновации должны рассматриваться как два столпа стратегии укрепления страны.

Интеллектуальное производство - «Сделано в Китае 2025» - основное направление. Intelligent Manufacturing - это новый метод производства, основанный на глубокой интеграции нового поколения информационно-коммуникационных технологий и передовых производственных технологий. Хубэй, как создать «производство сильной провинции»? Он считает, что инновации, преобразование и модернизация, интеллектуальное производство, внедрение «технологии + финансы» в углубленной интеграции - способствовать экономическому развитию Хубэй в области высококачественного выбора маршрута.

Хубэй высокотехнологичных представителей промышленности: лазер

Хубэй Ухань является родиной лазерной промышленности Китая, в которой работает более 200 производителей лазерного оборудования, таких как лазер Chutian Laser и labourer Laser, на которые приходится половина продукции страны. Уханская оптическая долина имеет большое влияние в мире. Лазерная оптическая связь - две основные темы Оптической долины.

История доказала, что каждый раз, когда лазер поступает в отрасль, произойдет революция. Развитые страны вступили в эпоху «легкого производства». Например, 50% ВВП США связано с лазерной промышленностью. Сделанная в Китае 2025, лазерная технология играет важную роль в «умном производстве».

Представители лабиринтов в провинции Хубэй: лазер Chutian

Chutian Laser - первое лазерное предприятие в Китае. После 32-летнего развития его развитие по-прежнему носит устойчивый и энергичный характер, сохраняя свою позицию лидера отрасли. Он имеет 480 национальных патентов и создал 36 первых мест в Китае. Он выиграл награды, включая Ху Цзиньтао, 22 государственных лидера лично и так далее. Chutian имеет две зарегистрированные компании, одна из которых - промышленный сектор, основное лазерное промышленное оборудование и лазерное электропитание; второй - медицинский сектор, основное лазерное медицинское оборудование. Chutian Laser планирует третью листинговую компанию.

Первая пластинка Chutian Laser Group: лазер Pentium, промышленный лазер Chutian, компания Zhongguilianuang представляла промышленную группу лазерной промышленности, в основном занимается лазерной резкой, лазерной сваркой и лазерной маркировкой, лазерной энергетикой и другими исследованиями и разработками и производством оборудования. Технология лазерной обработки была применена к серии космических аппаратов серии Шэньчжоу, поэтому компания была награждена «Божественными шестью космическими проектами». Среди них компания Pentium Laser - это совместное предприятие между итальянской компанией ELEN Group и Chutian Laser Group, которая в основном производит мощное лазерное режущее и сварочное оборудование. Это ключевое предприятие по производству оборудования для лазерной обработки в Китае. Крупнейший экспортер лазерной резки в Китае, высокоскоростной железнодорожной магистрали Китая, поддерживающей предприятия, годовой объем производства составляет 1 млрд. Юаней. Недавно Pentium Laser одним махом подписал 50 комплектов больших заказов лазерной резки, оборот более 100000000 юаней, стал крупнейшей в истории одиночной лазерной транзакции в Китае, но также и в истории крупнейших лазерных заказов в мире.

Вторая по величине тарелка Chutian Laser Group - медицинская лазерная промышленность, представленная фантастическим лазером. Основное лазерное медицинское оборудование и оборудование для красоты были разработаны в крупнейшем в Китае производителе медицинских лазеров и первых в списке отечественных медицинских лазерных предприятиях, независимых исследованиях и разработках лазерного оборудования, установленной мощностью более 15 000 единиц. Из-за необходимости эксплуатации капитала QiLu Laser Group завершила свою инкубацию в Chutian Laser Group и сейчас работает самостоятельно.

Третья по величине пластина Chutian Laser Group представлена лазерной промышленностью Pan Asia Optoelectronics. Chutian Laser Group и Hubei Daily Media Group объединили свои усилия для создания Pan-Asia Chutian Optical Culture Hubei Co., Ltd., основной бизнес компании включает в себя: масштабные туристические достопримечательности и живописные районы для строительства; большой ландшафт тематического парка для создания; город яркий Музей науки и техники для создания и так далее.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.