Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Гольмиевый лазер литотрипсии удаляет сложные мочевых камней
Feb 11, 2018

Недавно Мяньян четыреста и четыре больница урология успешно завершили дело трудное и сложное трансуретральная ureteroscopic гольмиевый лазер литотрипсии.

Пациентом стала пожилая женщина, кто был диагностирован с верхней мочеточника исчислений и несколько камней в правой почки. Согласно традиционной хирургии более чем две операции необходимо удалить все камни. Урологии больницы с трансуретральная ureteroscopic гольмиевый лазер литотрипсии для литотомии новой технологии успешно удалить камни тела пациента. После операции пациенты без осложнений, следующий день будет в состоянии выбраться из постели, теперь выписали из больницы.

По словам директор урологии Jiang Xiaolei введение трансуретральная ureteroscopic гольмиевый лазер литотрипсии является использование мочевыводящих путей, сам исследовать камень полость через мочеточниковый Ретроградная непосредственно к месту камень, использование гольмиевый лазер литотрипсия и затем через тело естественно сбрасываются. По сравнению с традиционными чрескожной nephroscopic хирургии в почки проколотый катетер подход, литотрипсия гольмиевый лазер с травмы, ни боли, быстрого восстановления и другие преимущества. В сочетании с мягкой мягкий объектив материал, может быть превращен в почках, но дело с верхней мочеточника исчислений и почек первого выбора и для некоторых особых случаев, таких как изолированные почек, подковы почек, кровотечение тенденция, деформации позвоночника, почечная недостаточность , аллергия на йод, редкие крови тип (RH отрицательный кровь, широко известный как «Панда кровь») и таким образом на пациентов с камнем, уретероскопия обладает уникальным преимуществом.

В настоящее время больница урология завершила около 20 случаев таких хирургии, маркировка в больницу созревает технологии. Для пациентов, чтобы уменьшить боль хирургии, реальный ущерб небольшой, быстрое восстановление, принося новое Евангелие терапии камней.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.