Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Высокоскоростной 3D-панорамный сканер реального времени, разработанный в Северо-Восточном университете
Feb 05, 2018

4 февраля корреспондент узнал, что с северо-восточным университетом профессора Тонг руководители исследовательской группы разработали высокоскоростной высокоточный трехмерный панорамный сканер в режиме реального времени. Традиционный 3D-сканер, как правило, завершается после сканирования до модели, это может быть достигнуто при сканировании моделирования всего за 5 секунд, чтобы выполнить панорамное сканирование объекта на 360 °, значительно улучшилась скорость обнаружения дефектов промышленных деталей.

В дополнение к проверке качества промышленной продукции, трехмерный панорамный сканер в реальном времени широко используется для измерения расстояния между сканером и измеряемым объектом и может использоваться для измерения глубины; он может заменить лазерный радар для навигации и препятствия роботу; он может сканировать физические товары, создавать облачные точки и облачную регистрацию точек, зарегистрированная модель будет загружена на дисплей торговой сети.

Основываясь на реальных потребностях трехмерного панорамного сканирования, Цзя Тонг и его команда будут заперты здесь, кропотливые исследования. Цзя Тонг представил: «В процессе разработки видимый свет в естественном освещении - относительно сильная среда, чрезмерный шум, приводящий к ошибкам, что приводит к снижению точности измерений». В ответ на эту проблему члены команды неоднократно тестировали в первый раз в сканере, чтобы присоединиться ко всей структуре световой и гиперболоидной камеры, сочетание двух может быть в режиме реального времени доступ к высокоскоростным высокоточным 3- измеренная информация о измеряемом объекте. Благодаря активному управлению камерой и лазером он может эффективно фильтровать источник искусственного света в окружающей среде, ослаблять помехи шума до измерения глубины и точно выполнять измерение глубины.

Недавно разработанный сканер может сканировать с высокой точностью и высокой скоростью в любых условиях освещения и в основном используется для получения трехмерных данных контура объекта, точности процесса гравировки трехмерных ремесел, ошибки проектирования абразивное производство, обнаружение трещины металлической заготовки, несколько полей. Доказано, что трехмерная панорамная точность обнаружения сканера в реальном времени составляет до 97%.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.