Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Высококачественное лазерное телевидение в конце концов стоит покупать?
Jan 26, 2018

150-дюймовое «лазерное ТВ» или «телевизор»? Эта тема вызвала обеспокоенность многих пользователей в последнее время. В качестве старшего эксперта по телевизионным исследованиям Xiandao Xiandan сегодня рассказал о «лазерном телевидении» как о новом научно-технологическом виде.

Эта штука из США, мирового казино - в Лас-Вегасе. Несколько дней назад 2018 Международная выставка бытовой электроники, Hisense дыхание 80, 88 дюймов, 100 дюймов и 150-дюймовый 4K лазерного телевизора.

Hisense сказал в марте 2018 года, что они также продемонстрируют крупнейший в мире 300-дюймовый лазерный театр в Шанхае. Changhong, ветеран телевизионного производителя, также наливает чайную ложку масла в огне. В дополнение к 3-цветному 4K-лазерному театру на дисплее Changhong также заявила, что у нее семь серий монохромных лазерных кинотеатров.

Популярные советы: RGB три цвета и цветное колесо

Что такое три основных цвета RGB? Глаза человека наиболее чувствительны к красным, зеленым и синим. Большинство цветов в природе можно синтезировать тремя разными цветами красного, зеленого и синего цветов в зависимости от разных пропорций. Основы, принцип RGB трех основных цветов. Кроме того, три основных цвета красного, зеленого и синего не зависят друг от друга, и любой из основных цветов не может быть синтезирован двумя другими основными цветами.

На лазерных телевизорах для монохромных источников лазерного излучения требуется двухцветная система колес, а двухцветные (синие и красные) источники лазерного излучения можно разделить на монолитные DLP и трехчиповые DLP-системы. Первый имеет два цветных колеса, одно колесо цвета и одно люминесцентное колесо; последнему нужно только одно зеленое флуоресцентное колесо.

Процесс формирования монолитной двухцветной лазерной системы DLP заключается в том, что в тонирование участвуют как синий лазер, так и красный лазер, а синий лазер и зеленый флуоресцентный порошок реагируют на генерирование зеленого света для формирования трех основных цветов RGB , После объединения RGB формируется белый свет, затем через изображение цветного колеса.

Некоторые производители дизайнеров также присоединятся к сегменту желтого цвета, главным образом потому, что красный и зеленый свет могут быть наложены на желтый эффект, добавив желтый сегмент цвета, который может значительно улучшить лазерные проекционные продукты, производительность красных и зеленых, потребители смотрят видео Когда экран, качественные эффекты будут более прохладными и удобными.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.