Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Вине точки лазерный гравер
Nov 13, 2017

1 лазерные трубки устанавливает точки опоры, чтобы быть разумным, опоры должна быть общая длина лазерной трубки 1/4, в противном случае к лазерной трубки пятно режим станет плохо, некоторые работы на определенный период времени пятно в несколько точек , обусловило падение мощности лазера может не отвечают требованиям, что приводит к непрерывной смены трубки, внимательно прочитайте «лазерные трубки использования заметки».

2. охлаждения землю, часто чистой емкости для воды и водных путей, охлаждение температуры управления танк контроля температуры указывают на разумных, иначе вызванных пробка лазера легко повреждены и конденсации питания падение, трубы холодной воды голову, жизнь Это значительно сокращен, иногда не в состоянии работать, что приводит к постоянной смены трубки.

3. вода защиты должны проверяться регулярно очистки, охлаждающей воды часто не могут быть вымыты защищать поплавковым выключателем или воды защиты поплавковым выключателем не больше, не может быть использован короткий метод для решения насущной проблемы. Качество воды лучше, оксид алюминия сопла является слишком серьезным, использование периода времени регулярно чистые водяные насосы и трубы, грязи защиты или причиной лазерной трубки взрыв или голову холодной водой.

4 устройство всасывания должно быть регулярно очистку и осмотр, и ветер протока воздуха blower очищается. В противном случае много дыма и пыли не могут быть выгружены, серьезные быстрого загрязнения объектива и лазерной трубки, так, что механические и электронные компоненты легко окисляется вызванных контакт не является хорошим.

5. фокус зеркало и зеркало инспекции, то время кадра на тепло, поверхности обесцвечивание объектив ржавчины; Расслоение объект, который следует заменить, особенно много клиентов с воздушные насосы и компрессоры, таким образом, чтобы основное внимание на объектив на воде быстро, поэтому должны быть на время проверить объектив (лазерная трубка из света) света дорожной системы чистой и качества, хорошие или плохие.

6. машина Рабочая среда может быть не слишком плохо, если температура выше 30 градусов, ниже 18 градусов, слишком много пыли, загрязнение воздуха является серьезным, так что машина серьезно повреждена, отказов возрастает; Таким образом в частности напомнить клиентам улучшить условия работы и машина для поддержания регулярного технического обслуживания.

7. власти сетки электричества для сопоставления. Все части распределения всего оборудования и контактная точка быть хорошим (Вентилятор, Водоохлаждающие машины, лазер, лазерный источник питания, компьютер для независимого источника питания).

8 рабочий ток лазерной трубки должны быть разумными, не может быть в работе интенсивности света 90-100 в течение длительного времени; чтобы рационализировать применение лазера и сохранить лазерной энергии; Система оптического пути должен быть чистым, в противном случае лазерной трубки преждевременное старение и разрыв, поэтому время работы лазера должен корректироваться в $number, а затем в зависимости от материала, чтобы изменить это лучшие работы состояние пробка лазера.

9. пол и обработки материала плоский, в противном случае причиной Фокусное вразрез некоторые места не носят, таким образом будет увеличение интенсивности света, также может вызвать быстрое старение пробка лазера.

10. лазерное мощности питания охлаждение быть гладкой, иначе один, но работа текущей настройки 50% выше очень высокий подъем температуры, это делает лазер провал частота питания увеличить. Как машина серии TM может взять боковая дверь взять вниз, мощность из тепла выбрасываемых непосредственно из.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.