Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Создайте самую профессиональную базу лазерной промышленности Цзянбэй
Jan 27, 2018

«Вся работа, упомянутая в отчете о работе правительства, особенно с упором на преобразование старой и новой кинетической энергии и построение современной промышленной системы, подтолкнет отрасль к среднему и высокому уровню и ускорит выпуск элитной традиционной промышленности. " В соответствии с будущей стратегией развития наших предприятий. Очень последовательно, чтобы мы полностью уверены в будущем развитии компании. «Народный конгресс города Цзыбо, Shandong Raize Intelligent Technology Co., Ltd. Ян Цзинчуань, генеральный директор, взволнованно сказал.

Shandong Ze Ze Intelligent Technology Co., Ltd. уделяет особое внимание применению интеллектуальной лазерной техники, нового типа научно-технических компаний, а также единственной мастер-технологии цветной керамической лазерной маркировки и производительности оборудования. Ян Цзинчуань сказал, что в настоящее время лазерная промышленность развивается быстрыми темпами, с темпами роста в промышленности на 43%. Это стало одной из немногих отраслей промышленности, которая так же быстро, как и Интернет. В ближайшие 5-10 лет лазерная промышленность продолжит стремительно развиваться. В настоящее время керамическая система цветной лазерной маркировки, контролируемая Radiant Intelligence, разрушает технические барьеры и монополистические преимущества иностранных предприятий в этом оборудовании и обладает независимыми правами интеллектуальной собственности и имеет обширную рыночную стоимость и абсолютную основную конкурентоспособность. «Мы создали совместную лабораторию с политехническим университетом Шаньдун». Ян Цзин-цюань сказал, что в следующем шаге Raze Intelligent построит Лазерный лазерный индустриальный парк в Зоне экономического развития Цзыуань. Благодаря приземлению и исследованиям и инновациям проекта индустриального парка будут предприняты усилия по продвижению провинции Шаньдун в области лазерной обработки и разработки лазерных приложений, созданию главного поставщика решений для высокопроизводительных лазерных решений в Китае, продвижению региональной промышленной оптимизации и модернизации.

«В настоящее время мы наладили сотрудничество с научно-исследовательскими институтами, такими как Китайская академия наук, после чего в парке можно сразу зажечь несколько лазерных проектов. Ожидается, что индустриальный парк будет введен в эксплуатацию к концу 2018 года и будет привлекать 300-500 частей вверх и вниз по течению от лазерных продаж бизнеса здесь, как ожидается, 3-5 лет смогут развивать до 30 млрд -100 млрд в масштабах отрасли, Цзянбэй стать самым профессиональным лазером промышленная база ". (Источник: Сеть Лу Чжун - Утренняя почта Лужон)


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.