Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Офис Моб: +8618002480485
Офис Тел .: + 86-024-31140175
Офисный факс: + 86-024-22845391
E-mail: info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Трехцветный 4K лазерный телевизор, отметьте два раза
Feb 03, 2018

С 2017 года вся индустрия радикально изменила свое положение на рынке больших экранов и бизнес-пространстве лазерных телевизоров от предыдущих проблем и сомнений, чтобы полностью участвовать в них и активно их грабить. Специально в начале 2018 года, с запуском первого в мире трехцветного 4K-лазерного телевизора Changhong, также представлены два этапа разработки лазерных телевизоров. От традиционных ламповых проекторов до ультракоротких фокусирующих лазерных телевизоров, ускоряйте применение и продвижение лазерных телевизоров в домашних условиях.

Так же, как традиционные ЖК-телевизоры быстро стали насыщенными в 2017 году, количество лазерных телевизионных списков удвоилось или даже в десять раз за последние два года. Предпочтение китайской семьи для телевизоров размером от 80 до 300 дюймов чрезвычайно велико. Представьте себе. Ожидается, что из облачной сети Aowei в 2017 году продажи всех лазерных проекторов превысят 300 000 единиц по сравнению с 110 000 единиц в 2016 году, что почти в два раза превышает рост.

В качестве основной силы лазерного лагерей, Changhong имеет 18-летние технологические осадки, благодаря непрерывным технологическим инновациям и модернизации продукта, выпустила серию из семи серий монохромных продуктов для лазерных дисплеев, текущие продажи лазерного театра C5F, лазер X3F театр, серия лазерных проекций серии P5, достигли высокой видимости и репутации на рынке. На этот раз запуск первого в мире трехцветного лазерного телевизора отражает сильную технологическую инновационную способность Changhong с одной стороны.

«Changhong запустил монохроматическое лазерное телевидение уже в то же время, чтобы развернуть двухцветный лазер и разработку трехцветного лазерного дисплея. После многих инновационных исследований и разработок мы считаем, что монохроматический до двухцветный только количественный, два - цвет к трехцветному - это реальное качественное изменение ». Чэнь Нин, генеральный менеджер компании Changhong по технологии лазерной техники, трехцветный лазерный дисплей, монохромный лазер + цветовая гамма люминофора увеличился на 60%, двухцветный лазер + люминофор гамма увеличилась на 30%, так что яркость экрана более высокая, улучшение насыщенности цвета, более реалистичное воспроизведение цвета, которое имеет более широкое рыночное пространство и коммерческие сцены.

CES2018, «China Enterprise News», репортер узнал, что цветовая гамма охвата цветовой гаммы Chanhong Tricolor 4K Laser Cinema C7TU достигла 180% NTC, намного выше, чем OLED, квантовые точки и другие появляющиеся технологии отображения, чтобы достичь всех значений ограничений гаммы технологии отображения. В то же время он предлагает более насыщенные, более реалистичные цвета, чем монохромные лазерные телевизоры. Чэнь Нин показал, что Changhong завершил разработку двухцветного лазерного телевизора, но для того, чтобы предоставить потребителям реальное удовольствие от высшего качества, не спешил запускать двухцветный лазер, вместо исследования и разработки трехцветного лазера, и обновление разрешения до 4K сверхвысокого разрешения, всеобъемлющее Повышение качества выражения.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Офис Моб: +8618002480485
    Офис Тел .: + 86-024-31140175
    Офисный факс: + 86-024-22845391
    E-mail: info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.